Press

Sezione informativa esplicativa dell’attività professionale del Maestro Pasticcere Accademico Francesco Elmi. Al momento No. 5 stesure diversificate ognuna delle quali propone aspetti, virtù, narrazioni private, saperi ed esperienze acquisite nel Tempo. Indispensabili strumenti di approfondimento per apprendere dettagli formativi, collaborazioni, performance creative, indicative del modus operandi del Maestro Elmi.

In particolare, sottolineatura dovuta, la presentazione ufficiale della Torta Frinè, una straordinaria creazione dolciaria risultante naturale delle esperienze, dei saperi, e delle capacità creative indispensabili per concepire la realizzazione di una Nuova Torta assoluta.

La Ricetta, al momento segreta, verrà resa nota quanto prima, subito dopo lo svolgimento del XXIV Simposio pubblico dell’Accademia Pasticceri Italiani in programma, nella città di Bologna, ghiotta e turrita, il 23 ottobre 2018. L’AMPI, nell’occasione, festeggia il 25° anniversario della sua fondazione. Un evento al quale è impossibile mancare!

Per consentirvi di consultare e leggere agevolmente gli elaborati testuali posti a vostra disposizione, è sufficiente Cliccare sulla Prima di Copertina di ogni singolo documento informativo per scaricare il relativo File in formato PDF.

Riteniamo, in questo modo, di far cosa gradita ai giornalisti sagaci ed ai visitatori curiosi di approfondire la conoscenza del Maestro Pasticcere Accademico Francesco Elmi. Per ulteriori approfondimenti: www.pasticceriareginadiquadri.it

Per ovvi motivi, sarà nostra cura aggiornare regolarmente le stesure, in tempo reale, per mettere a conoscenza il lettore delle news che caratterizzano ed identificano l’attività professionale del Maestro Elmi. Per qualsiasi ulteriore approfondimento il relatore AD, Fredi Perucci, è a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti: fredi@frediperucci.com.

Passato Contemporaneo
Torta Frinè
Cartella Stampa
Curriculum Vitae
Pasticceria Regina di Quadri