Press

Sezio­ne infor­ma­ti­va espli­ca­ti­va dell’attività pro­fes­sio­na­le del Mae­stro Pastic­ce­re Acca­de­mi­co Fran­ce­sco Elmi. Al momen­to No. 5 ste­su­re diver­si­fi­ca­te ognu­na del­le qua­li pro­po­ne aspet­ti, vir­tù, nar­ra­zio­ni pri­va­te, sape­ri ed espe­rien­ze acqui­si­te nel Tem­po. Indi­spen­sa­bi­li stru­men­ti di appro­fon­di­men­to per appren­de­re det­ta­gli for­ma­ti­vi, col­la­bo­ra­zio­ni, per­for­man­ce crea­ti­ve, indi­ca­ti­ve del modus ope­ran­di del Mae­stro Elmi.

In par­ti­co­la­re, sot­to­li­nea­tu­ra dovu­ta, la pre­sen­ta­zio­ne uffi­cia­le del­la Tor­ta Fri­nè, una straor­di­na­ria crea­zio­ne dol­cia­ria risul­tan­te natu­ra­le del­le espe­rien­ze, dei sape­ri, e del­le capa­ci­tà crea­ti­ve indi­spen­sa­bi­li per con­ce­pi­re la rea­liz­za­zio­ne di una Nuo­va Tor­ta asso­lu­ta.

La Ricet­ta, al momen­to segre­ta, ver­rà resa nota quan­to pri­ma, subi­to dopo lo svol­gi­men­to del XXIV Sim­po­sio pub­bli­co dell’Accademia Pastic­ce­ri Ita­lia­ni in pro­gram­ma, nel­la cit­tà di Bolo­gna, ghiot­ta e tur­ri­ta, il 23 otto­bre 2018. L’AMPI, nell’occasione, festeg­gia il 25° anni­ver­sa­rio del­la sua fon­da­zio­ne. Un even­to al qua­le è impos­si­bi­le man­ca­re!

Per con­sen­tir­vi di con­sul­ta­re e leg­ge­re age­vol­men­te gli ela­bo­ra­ti testua­li posti a vostra dispo­si­zio­ne, è suf­fi­cien­te Clic­ca­re sul­la Pri­ma di Coper­ti­na di ogni sin­go­lo docu­men­to infor­ma­ti­vo per sca­ri­ca­re il rela­ti­vo File in for­ma­to PDF.

Rite­nia­mo, in que­sto modo, di far cosa gra­di­ta ai gior­na­li­sti saga­ci ed ai visi­ta­to­ri curio­si di appro­fon­di­re la cono­scen­za del Mae­stro Pastic­ce­re Acca­de­mi­co Fran­ce­sco Elmi. Per ulte­rio­ri appro­fon­di­men­ti: www.pasticceriareginadiquadri.it

Per ovvi moti­vi, sarà nostra cura aggior­na­re rego­lar­men­te le ste­su­re, in tem­po rea­le, per met­te­re a cono­scen­za il let­to­re del­le news che carat­te­riz­za­no ed iden­ti­fi­ca­no l’attività pro­fes­sio­na­le del Mae­stro Elmi. Per qual­sia­si ulte­rio­re appro­fon­di­men­to il rela­to­re AD, Fre­di Peruc­ci, è a vostra com­ple­ta dispo­si­zio­ne per ulte­rio­ri infor­ma­zio­ni e chia­ri­men­ti: fredi@frediperucci.com.

Passato Contemporaneo
Torta Frinè
Cartella Stampa
Curriculum Vitae
Pasticceria Regina di Quadri